Такие времена...

Нубир Хиилам
Традиция сильна.
Снимайте ордена.
Пишите манифест.
Свинья, пожалуй, съест.

И ей несите счет,
Пока она сечет.
И ей трактуйте высь.
Послушай, зашибись!

А в бисере она
По прежнему сильна…
Ну ладно. Без говна.
Такие времена…
4 августа 2003