Птицы, где вы?

Антонина Тесленко
Птицы, где вы? Улетели?
По осеннему снежку,
Долго воробьи галдели,
И порхали  по утру.
Еще не было морозца,
Снег лежал лишь на траве,
Плел причуды-волоконца,
На засохшей мураве.