Храню последние надежды

Udav
Я птицей раненной на волю
Уже как будто не стремилась,
Но босиком и без одежды
Морозным утром очутилась.

И снег вдыхая полной грудью
Я задыхаюсь от обиды,
И рассыпаясь серой ртутью
Во мне последнее убил ты.

Я поднимаю выше носик
Иду вперед не оглянувшись
Меня уже никто не спросит,
Случайно на меня наткнувшись...

Как? этим серым хмурым утром,
Я босиком и без одежды...
Не веря ничему как будто
Храню последние надежды...