Мной убили любовь

Андреа Лансберг
"Мной убили любовь"-как банально;
Слышу это не в первый я раз.
Ты не звонишь мне,это печально.
Что ж,тогда проживу и без вас.

Обо мне не мечтаешь,не помнишь;
И наступит минута,когда
Промежутки уже не заполнишь,
И тревогу заменит беда.

Я грешна,самого зла отродье,
Но обычно тиха и нежна.
Я не падаю вниз,и мне вроде
Суть триумфа не очень важна.

Вновь взгляну я на небо с надеждой,
И продолжу искать свою цель.
Ты не пишешь...Всё будет как прежде-
Лёд растает,начнётся капель.