Телефонный Террорист

Шура Мюллер
Злобный Сивухин – душа-унитаз.
Он не стукач и не вор.
Но он не лучше подобных зараз,
Ведь телефонный террор –

Это его нездоровая, ох,
Очень корявая страсть.
Незатыкаема – чтоб он подох! –
Деда смердящая пасть.

В справочнике телефонном тайком
Ищет, подлец, номера.
Брызжет своею слюной-кипятком
В креслице по вечерам.

Любит Сивухин старушек больных,
Дохленьких ночью пугать.
Только старушка в кроватку «бултых!»,
И собирается спать,

Тут же Сивухин – смердящий пердун –
Нервной своею рукой
Номер набрал: ну же, рыбонька, клюнь –
Вот червячок тебе мой!...

Бабка спросоня полезет в стакан
Челюсть вставную достать.
И разбивает всё тут же к чертям –
Думает: «Моб твою ять!»

Тянется к тумбочке, трубку берёт
И шепелявит: «Кшо шам?»
Сволочь Сивухин в ответ: «Главный чёрт.
Время забрать тя к чертям!»

У старушонки, конечно, инфаркт,
Сопли и дым из ушей,
В стороны лапки, прощальное «Кряк!».
Тут бы всплакнул и Кощей.

Только не злобный Сивухин, говнюк.
Трубку тотчас положил
И рад-радёхонек – бабке каюк,
Вот и прибавилось сил.

Можно теперь и спокойно поспать.
Время потратил не зря.
«Горец» Сивухин ложится в кровать,
Совесть свою не коря.

Души загубленных дедом старух
Не посетят его снов.
Знают, что он и во сне оплеух
Им надаёт – будь здоров!

Души старушек в чулане кряхтят,
Прячутся внутрь стены.
Над душегубом Сивухиным бдят,
Так и не отомщены...

03.2003