красным на белом

Анти-Мир
стихи – нервные выступы.
векторы одиночества.
треки безумия.
чаще приходят
и дольше продолжаются
приступы.
меня лечат все, кому хочется –
безрезультатно.
я воскрешаю мумии.
в этот раз,
наплевав на маршрут и
паспортные данные,
больше не стараюсь
подогнать решение к
заданному ответу.
пусть всё уже закончится.
я так долго затягивал странные
и больные небом слова в сигаретные
столбики.
останавливался на
одном и том же этаже,
вставив простую спичку
в кнопку предела.
последний мой ход бессрочен.
не отыграться уже.
я молча смотрю,
как мелькают все мои жизни –
красным на белом.