*** Попытка откровения

Заварухина Наталия
Ангел бессмертия, ангел удачи -
Ангел не мой, ты чужой - не иначе -
Ангел отваги, падший в бою,
Зачем же ты продал душу мою?

Оставил меня посреди поля боя
В ответе за тех, у кого моя доля
Небезгрешной души в исключительный час
Ищет помощи Божьей по сей день и... сейчас...

Я прошу тебя, Ангел, вернись и прости,
Не могу я всю тяжесть грехов пронести
Через землю святую, где родимая кровь
Бьет ответным ударом мне во лживую бровь!...

Ты оставил меня. Ну, и правильно сделал!
Я смогу, я пройду этот жизненный LEVEL,
А бессмертную душу мне иметь ни к чему -
Всё же меньше вопросов "Зачем?", "Почему?".