Не очень детская сказка Для Вутшы

Никому Не Говори
В стране с названьем "Ёжица"
Ежи любили ежиться,
И, ежели вы жили в ней,
То знаете уже,
Что лучики колючие
В любом опасном случае
Взлетали эскадрилией
У большинства ежей.

Лишь Ержику не можется -
Живет с печальной рожицей
На коже мягко-замшевой
Иголок нет - смотри!
Обидится иль сердится -
Болит ежово сердце-то,
А почему - не спрашивай -
Иголки все внутри.

И знал бы кто, как сложится:
Была ежова кожица
Кошачьей лапкой цепкою
Задета как то раз.
В прореху вместе с иглами
И боль из сердца выгнана.
Досталось кошке крепко там..
Ну, хорошо - не в глаз.