Вампир

Анел Де Анел
                От заката до рассвета
                Не существую, но живу.
                От рассвета до заката
                Не живу, но существую. 


Так уж вышло, получилось…
Что мне ночь милее дня,
Не жалейте вы меня.
Сердцем я ведь очень милый
Добрый малый,
Не скажу, что «золотой».
Странноватенький конечно,
Но зато какой…
Я люблю гулять ночами
И летать во тьме небес,
Но не ангел и не бес.
В наказание иль награду
Мне бессмертие дано.
Не питаюсь овощами,
Пью лишь кровь-
Она мне как вино.
Испугались, но простите…
Я ведь мирный и не злой
Не спешите, не бегите
Не бандит же я какой.
Вас не трону, вы не бойтесь
Я поужинал уже
Вот за крест вы не хватайтесь,
Вы ведь явно не в себе.
Да помилуйте как можно
Это все не осторожно,
Есть чеснок, да натощак,
Запивая все водой,
Не иначе, как святой.
Боже мой, нельзя же так!
Несварение желудка
Обеспечено с утра.
Ну а в прочем дело ваше,
Погасла звезда.
До свидания мне пора.
                Пока.