П-

Ckc Tailex
Поливая сердце кровью,
......Ищу тебя, тончайший звук,
Посыпая лоб песком,
......Исподтишка проникший в ухо...
Привыкаю к жгучей боли -
......Исколото шипами рук
По иголкам босиком
......Истории больное брюхо.
Пробегаю параллельно
......Искрят затейливо мозги
Пуле, выпущенной вслед.
......Индуса, негра и эвенка.
Поле действия - поленья,
......И не понять тебе тоски
Персонаж - полночный бред.
......Игры хозяина доски...