Разрыв

Владимир Панкрац
Когда я проснусь
    и возьму одиночество даром,
Ты застанешь меня
    и задумаешь встретить мой взгляд,
И поймёшь, что я больше не вижу кошмаров,
И заметишь,
Что наши часы стоят.