Так скоро...

Натали Арапова
Уплыть за синие моря,
Где нет страдания и горя,
Где есть лишь свет и облака,
Так скоро можно будет, да.

Бежать, не чувствуя усталости,
Бежать туда, где только свет
И плыть всё дальше к горизонту,
Так скоро можно будет, да.

Бежать, не чувствуя боли,
Бежать, не замечая крови,
Не ощущая, как болят раны,
Так скоро можно будет...