Пантера

Натали Арапова
Зелёные глаза вдруг ярко загорятся
И станут красными.
Зловещий рык вдруг вырвется из пасти.
Она набросится, как воин яростный,
И не оставит никого в живых после войны.
Молниеносной лапой повалит всякого врага,
Когтями разрывать начнёт одежду в клочья,
Она, как воин яростный, опасна и сильна,
И выйдет победителем любого боя.
Она свирепа, беспощадна, как луна,
Которая приходит в фазу страшную,
Она прекрасна, грациозна и черна,
Как будто ночь, звездами не украшенная.
Её глаза, как изумруды на свету,
Когда она спокойна и нет опасности поблизости,
Зато, они красны, как виноград в саду,
Когда враг на подходе, и сражение предвидится.
Когда её увидишь – спасения не жди,
И всё равно теперь: беги, иль не беги;
Она нагонит в кошмарном сне,
Ведь в гневе страшней её уж больше не найти,
А именно, когда враги – там ярость рядом.
Она одна против всех и вся,
Она привыкла умирать, всего лишь
Для того чтоб заново родится,
И  снова против жизни выступать.