В стране Дураков, в России Откровение патриота

Asmodeus
Прилип туман к подошве словно жвачка,
Болото чавкнуло, резину облизнув
Весь мох был в красном- клюквенная стачка,
А голубика (голубые) в меньшинстве да по кустам.

Нутро взывало- коммунизму быть в лукошке
Хоть кисло жить придется после нам,
Но сладко воровать с полей картошку
На зависть Лукашенко. Печь блины

Мы каждодневно вспоминаем их с ****ями,
Что масленица сбег, оставив пост.
Хорошими, известно всем, делами
Плохое на судьбу лишь наскребешь.

У нас для дураков дорог хватает,
Хватай, беги и прячься, коль успел,
А не успел- сизо и волчья стая
Поделит шкуру неубитого еще.

Нам завещали жить веками и учиться,
А мы же учим, начиная с юных лет.
И если попадет в силки Жар-птица,
То и дурак нам будет президент. . .