У меня любовь и отстаньте от меня

Ультра-Синявино Хулиган с
ушла любовь, осыпались бананы,
все лето между теток выбирал,
и, между строк, полировал стаканы,
девченок, между делом, в баню звал.

нк а теперь зовут друзья по бабам,
сходить, развеятся, развлечься на исходе дня,
шифровочку я дал ПАЛКОвнику трахштаба:
"А у меня любовь! отстаньте от меня!"