Метафор мистика

Nilies
Метафор  мистика
И  заумство  физика.
Борьба с  природой
И  положенная  в  гроб
Суеверная  книжка.

Смертным, лабораторным  садизмом
И  крысами  заполнена
Лаборатория  метафизика.
С наличием  внутри
Параноидального  шизика
Закрыта  гробовая  крышка.

9.05.96.