Верховные

Людмила Василевская
Как дым табачный мысли вьются,
Как птицы в облака летят.
Верховные всегда добьются
Всего, чего ни захотят.

И вот, они Его отняли,
Они Его забрали в ад
При жизни, ведь они плевали
На жизнь и брали всех подряд.

Они и не подозревали,
Что я погибну без Него,
А может знали, но плевали,
Они не любят никого.

И я почти уже на грани,
Мозги скрежещут и визжат,
Ведь я одна на поле брани,
Лишь вороны над ним кружат.