***

Вагрант
Что жизнь?
Игра или сраженье?
Глоток воды иль вдохновенье
Под сенью чахнущих ракит?
Цветов охапка в гуще лета
Или страницы Когелета?
Кто знает истину –
                Тот спит.


















Что жизнь?
Игра или сраженье?
Глоток воды? Иль вдохновенье
Под сенью чахнущих ракит?
Цветов охапка в гуще лета?
Или страницы Когелета?
Кто знает истину –
                Тот спит.