Совет

Вверх Ногами
Давным-давно тебя я знал,
Стихов тебе не посвящал.   
И вот пришло ко мне прозренье
Решил я сделать исключенье.
Решил помочь с твоей судьбой
И обрести в душе покой.
Сказать душевные признанья,
Забыть плохие нареканья.
Я в этом помогу тебе,
И сделаю хороший выбор.
А ты подумай о себе?
Живи, и будь ты им любима.
Пусть всё не ладится порой
Я заберу печаль с собой.
Уйдут любые расстоянья,
Осуществишь своё желанье.
Спасибо скажешь, и уйдешь.
И ничего ты не поймешь.