седьмой месяц

Ультра-Синявино Хулиган с
знаешь, начать с названия
самое легкое . . . вроде бы.
знаешь, труднее находим мы
адрес в задворках сознания

чувствуешь, утренний воздух,
запах седьмого месяца,
люди по осени бесятся,
видят . . . рассвет же потух.

слущай, скажи как продолжить(?),
как не скатиться с катушек
прямо к порогам психушек,
нет . . . улыбаться и жить;

тем, кому так приятно
вспомнить свежесть восхода,
седьмого месяца года
вспомнить там что-то невнятно;

я улыбаюсь

знаешь, . . чем . . я . . закончу?