А время...

Вика Драморецкая
А время приближается.
Его длинные руки-стрелки
Вьются по кругу
Заматывая,
Поднимая водоворот
В стакане чая,
Разламывая
Ожидание на равные отрезки,
И неровные от этого
Строчки
Стараясь успеть
Выводит рука.