Яблоко

K Tim
Одно-единственное  яблоко
На  тонкой  веточке  дрожит,
А с неба  розовое  облако
На  сад  задумчиво  глядит.

Не  так  давно  на  ветках  яблони
Плоды  румяные  росли,
Вокруг  над  скошенными  травами
Цветы осенние  цвели.

Среди  кустов  благоухающих
Бродили  парой  глухари,
А стайки  птичек  пролетающих
Здесь  отдыхали  до  зари.

Одно  теперь  осталось  яблоко,
Не  может  прошлого  забыть,
И  далеко  на  небе  облако,
И  душу  некому  излить.