Кто над судьбой моей колдует

Рина Левинзон
* * *

Кто над судьбой моей колдует,
чей этот голос, чья рука?
Ах, это просто ветер дует
Откуда-то издалека.
И что мне видится и снится?
Теплом придуманным живу.
Ах, это просто плачут птицы,
Рассеивая синеву.
И небо надо мной бездонно,
и бесконечна, и мала
от Цфата до Иерихона
моя последняя земля.