Женщинам

Зубов Олег
Спасибо вам за ваши сказки,
Спасибо вам за доброту.
Спасибо вам за ваши ласки
И неземную красоту.
Вы те, чьи имена так нежны,
В произношении мужском.
И вы порою так небрежны,
Что поражаете игривым голоском.
Но ваши руки, ваши пальцы:
Они по коже - как мороз,
А все же "боевые ранцы"
Наполнены запахом ваших волос.
Вы отправляли нас на битву,
Вы провожали нас не раз,
И ваши слезы, как молитву,
Несли мы в сердце как алмаз.
Простите, милые подруги,
Вините нас за то, что есть.
Спасибо вам за ваши муки,
Спасибо вам за вашу месть.