2414 сердце отзовётся

Анатолий Болутенко
Я не люблю тебя совсем,
Хотя любовью ты томима,
К твоей любви я глух и нем,
И прохожу спокойно мимо.

А ты глядишь во все глаза,
Не оправдались твои виды,
И набежавшая слеза
Не в силах горькой скрыть обиды.

Не виноватый я, прости,
Мне боль твою прискорбно видеть,
Но наши разные пути,
Я не хотел тебя обидеть.

Пройдёт беда, полюбишь вновь,
Он обязательно найдётся,
Ответит на твою любовь,
И сердце сердцу отзовётся.

16.02.1998