Путь домой

Ton
И опять за окном
Стужа
И мороз с каждым днем
Хуже
Возвращаться домой
Сложно
Тут замерзнуть порой
Можно
Я иду по дворам
Иней
Лед вокруг, тут и там
Синий
И дыханье мое
Паром
И уходит тепло
Даром...
Но пока надо мной
Звезды
Мглистый вечер зимой
Поздний
И дела как всегда
Снова
И мороз – ерунда-
Слово...

11.11.03