*** Пойти бы куда-нибудь...

Маша Мышкина
Пойти бы куда-нибудь и идтии, идтии
Далеко идти, долго-долго
Так чтоб каблучки на сапожках сбиились
И подошки совсем истерлись

Так идти себе, травку топтать
Одуванчики обтряхивать, с ручейком прыгать
Как будто и не было меня такой никогда
А ветерок подул - и я получилась!

Маша, 2003