И если нас окружают звезды?

Анастасия Стрельцова
И если нас окружают звезды?
И сияньем своим так близки?
У двоих у нас все возможно!
Подарить друг другу все можно
И сойдемся на млечном пути...


Две дороги петляют и ширятся,
Не сольются никак- ТАК ХОТЯТ!!!
Заблудится не сможем- мне верится:
Мне надеется, что я твоя.