Любовь ли это

Константин Кипов
Любовь ли это? Я не знаю.
Терминология узка.
Да только вновь и вновь пронзает
Виски пьянящая тоска.

Благодарю судьбу за милость -
Арбузный воздух снежных гор,
За то, что ты мне редко снилась,
За то, что снишься до сих пор.

И льнёт душа к душе, забывшись,
Земли не чуя под собой...
А тело, в удоволь напившись,
В угарном сне найдёт покой.

июль 2002