Горе

Песчинка
Одинокий голос в тишине,
Он давно уже один поет,
И при сумрачном поет огне
Словно он, кого-то очень ждет.

Одиноко бродишь в темноте
За тобою горе в след идет...
Я как будто вижу вас во сне
И у вас от слез душа поет.