Как мне легко с тобой никто не знает...

Арина Гроздева
Как мне легко с тобой никто не знает!
Им не дано! Никто не понимает,
Как я люблю! Как я тобой любима!
Мой полубог, Мечта моя, отныне
Принадлежу я одному тебе.
Я навсегда забыла о себе:
Все прошлое навек перечеркнула.
Пусть я себя немного обманула,
Пусть я не та, которой стать хотела.
Мне все-равно. Душа б моя не пела,
Когда бы рядом не было тебя.
Моя любовь - поклонница твоя.
Твоей улыбки, милых твоих глаз.
Такое счастье нам дается РАЗ.

Давай оберегать сей наш союз,
Ведь в жизни не найти столь сладких уз!