Суженый-ряженый

Akc
Гаданье катится натужено.
Слезинка по щеке текла.
Где бродит ряженый да суженый?
Не знаю. Грустные дела.

Дно блюдца свечкой напомажено,
Снег раскалился добела.
Мой суженый – он чаще ряженый,
Глядеться любит в зеркала.

Боль вскрикнет голосом простуженным-
О пламя  руку обожгла.
Уходят ряженый да суженый
По слезам битого стекла...