***

Песчинка
Словно несколько тысячелетий
В жизни вновь промелькнут и уйдут,
Сида жизни равна силе смерти
Нет той силы, что люди поймут.
Наша паника или презренье
Как поверить в слепое везенье?
Перемены грядут, лишь на миг,
Жизнь - минута, везенье - пикник.