работа. не гербалайф, не сетевой маркетинг

Неведома Зверушка
Чем толкать похоронные спичи
О сосновых костюмах и тапках,
Чеснока запасайся косичкой
И осиновых кольев охапкой.

Есть работа! Большая зарплата,
Соцпакет, уваженье в народе –
В полнолунье мочить вурдалаков.
Ночь работаешь, месяц - свободен.

Не маркетинг, все честно, проверьте!
Остаются работники в плюсе -
Коль не выплатим денег, бессмертье
Обретут с вурдалачьим укусом.