Моей Звезде

Saint Petros
Лишь тишина в эфире,
Расплатой за грехи,
Так скучно в этом мире,
Жить без Твоей любви,

Не зажигайте звезды,
Не надо ни к чему,
А капли дождя – слёзы,
По моему окну.

Случайной была встреча,
Мой был невинный взгляд,
Как мог я все беспечно,
Найти и потерять.

Не быть твоим героем,
Наверно никогда,
Но сердце под паролем,
А Ты моя Звезда.

Посвящается С.Т.