Круговая оборона

Абандон
Вытри слёзы, всхлипы прочь.
Нам ещё не дали
Полных прав на эту ночь
Пламени и стали.

Вздрогнут и впитают гарь
Смазанные части.
Бей в упор. Дуплетом вдарь
По открытой пасти.

Ветер распахнёт пальто.
В грудь ударит вьюга.
Мы для них почти никто.
Только друг для друга.

Тени пляшут на стене.
Выстрелы в квартире.
Два бойца спиной к спине
В виртуальном тире...