Unknown

Manson
Уставший хлопну дверью и уйду
А ты напишешь много светлых песен
Я свесив ноги с облака  найду
Что сверху мир прекрасен и чудесен
А ты сегодня смотришь чьи-то сны
И в чьем-то сне проснешься утром рано
Шаги их монотонны и грустны
И оставляют лишь следы и раны...