В моей душе ночная мгла

Змеюка Серебристая
 В моей душе ночная мгла.
 Я не в ладах сама с собой...
 Тебя я в сердце берегла,
 А ты давно уже не мой!

 Тебя-я переберегла!
 Лед не растопит даже пламень...
 Как ты посмел, как я смогла?!
 Мы сердце превратили в камень...