И жизни одной мало...

Svetlyachok
Расходиться… шагать... каждый в свою пропасть…
Лететь с одинаковой скоростью... биться о скалы…
Падать на камни… чувствуя боль остро…
В жизни другой… этой уже не стало…

Снова встречаться… снова любить безумно…
Падать в объятья спелого полнолунья…
Сердцем делиться, а иногда – рассудком...
Мыслью о мысль – пламя огня целуя…

Искрами слов… в трении строк чернильных…
Скорость, нажим… всё до предела… чувства -
Свитые рельсы двух параллельных линий,
Реками жизней слившись в едином русле…

Сплав одиночеств… словно бы дня и ночи –
Лунного света с солнечными лучами…
Яркий союз - в строках, а в междустрочьи –
Сопротивление… блоки накре'ст свечами... 

Узами, узами… щупальцами-медузами,
Плети терновые… цепких корсетов гнезда…
Вырваться, выпорхнуть… с неба срываясь звездами...
Алыми росами в черных, проснувшись, розах…

***
Расходиться… шагать... каждый в свою пропасть…
Лететь с одинаковой скоростью... биться о скалы…
Падать на камни… рок ощущая остро…

Помня, за что

ЖИЗНИ ОДНОЙ

ТАК МАЛО…