Самородок и Выродок

Литий Семенович
Самородок и Выродок
идут бок о бок
держатся за руки
зарубки на деревьях
на память о дружбе
вместе ставят
давят
во имя Контраста
всё лишнее
ползучее
промежуточное

просто
точно
без изысков.