Любимому...

Obizennaja
Я сейчас напишу,
Пару строк для тебя.
Ты меня разлюбил,
Ну, а я - не смогла...

Почему, так бывает?
Объясни! Почему?
Я тебя забываю,
Но забыть не могу...

Хочу голос услышать,
Прикоснуться к губам.
Я тебя ненавижу,
И люблю...знаешь сам!

Мои слёзы бегут,
По горячим щекам.
Но тебя не вернуть,
Не найти по следам...

Я боюсь дальше жить,
На звонки отвечать...
Ты не будешь звонить,
Ну, а я - буду ждать...

Ты забыл обо мне,
И не должен писать.
Я не верю тебе,
Ты не мог мне так лгать!

Мои письма вдруг стали,
Тебе не нужны...
А твои я читаю,
Они ведь мои...

Ты же мне их писал,
И открытки дарил...
А последнее было:
"...я разлюбил..."

Да, пускай, ну, и что?
Я простила тебя...
Ты не любишь меня,
Я уже не твоя.

Голос твой я забыть,
Уже не смогу...
И слова на перроне:
" Уезжать не хочу"...

Говорил? Что молчишь?
Ты ведь знаешь права.
Я любила тебя,
Разлюбить не смогла...

Мне не надо твоих,
Фотографий уже.
Я влюбилась в тебя,
Как же нужен ты мне...

На руках ты носил,
"Ликой" звал, целовал.
А потом разлюбил,
И ушёл на вокзал...