Сезонное обострение

Серый Доктор
Травка зеленела, солнышко долбит,
По сосудам кровушка градусы струит...
Осень психиатрами очень не любима -
Летнее лечение пролетает мимо,
Хвори так лютуют, будто не лечились.
Шизики шизуют, эпики забились,
А у неврастеников минус настроения.
Забодала осень - время обострения.
Травка увядает, солнышко долбит
Нас протуберанцами... Голова болит.