Яяяяяяяяяяяя!

Ulugbeck1
Я любим женою и детьми,
Я любим гражданскою толпою.
Даже не сравнить меня с другими,
Все пигмеи просто предо мною.
Тягостна народная любовь,
Тягостна двуногих этих стая.
Но в стране наивных дураков,
Сам себя я Богом выбираю.
Очень храбрым я себе кажусь.
Думаю, я не последний в мире.
Террористов гнусных не боюсь,
Их я замочу в сортире!
И стрельба идет из-за углов,
И дома по-прежнему взрывают…
Но в стране наивных дураков,
Сам себя я Богом выбираю.
Наилучший я экономист,
Управляю я с большим размахом
Берегись, кто на руку нечист!
У меня подавитесь вы страхом!
Правда, нету средств для стариков,
Пусть пока бутылки собирают.
Но в стране наивных дураков,
Сам себя я Богом выбираю.
Я уже практически святой,
Рейтинг зашкалил за сотню даже.
Я взлетел без крыльев над толпой,
А она зашлась в любовном раже!
И никто и думать не посмел,
Кто я есть такой на самом деле.
Смелых я давно уже всех съел,
Тех, кто правды в жизни так хотели.
И теперь я с парочкой рогов,
И пришел я вовсе не из рая.
Но в стране наивных дураков,
Сам себя я Богом выбираю.


Примечание - в слове зашкалил ударение на последний слог!