Просьба

Ulugbeck1
Попроси меня погибнуть и подохнуть как шакал.
Попроси, чтоб на коленях ноги я б тебе лизал.
Попроси меня унизить свою гордость и задор.
Попроси меня, чтоб пьяным перелез через забор.
Попроси покушать листья и дубовую кору.
Попроси, чтоб я мочился на холодном на ветру.
Попроси, чтоб поклонился и валялся бы в ногах.
Попроси, чтоб в женской бане танцевал бы в сапогах.
Попроси меня зарезать, попроси меня убить.
Не проси лишь, дорогая, чтоб я стал тебя любить.
Не проси, что невозможно, что по факту - чепуха.
Для меня ты - хуже смерти, хуже смертного греха.