Ее история..

Борисова Наташа
Устанешь, уйдешь, обманешь…
Вернешься, прижмешь к груди
Зачем ты меня терзаешь?
Осколками вечной любви
 
Заметишь усталость, молча
Уйдешь в своих мыслей ход 
Оставишь одну выбираться
Из рутины привычных забот

Я хотела уйти, собиралась
Но больно сдавило виски
Как много с тобой осталось
Что сердце рвет на куски

Ты гонишь меня, возвращаешь
Ни слова потом, весь в себе
Ну что ты меня терзаешь
Признайся что любишь, себе…..