Далекий берег

Песчинка
Далекий берег вечной думы
Куда скрываюсь и бегу,
Когда не нахожу решенья
На новую бредовую беду.
Как чудо остров нереальность,
С него, не знаешь как уплыть,
Когда закончиться банальность,
То от судьбы не отступить.

17 июня 2003г.