Маленькая идея

Чёрный Волк
У меня есть маленькая идея
Я руки твои согрею...
И мы вместе с тобою пойдем
Под осенним промозглым дождем
Далеко... от людей подальше
В те места где нет места фальши
Для того чтобы быть там рядом
И касаться друг друга взглядом
И дарить друг другу стихи
И картин цветные штрихи
И любви взаимной тепло
Обустроим гнездо иль дупло...
Этот факт обусловлен желаньем
Кем захочешь ты быть... и названьем.
Или птицею дивной крылатою
Или белкою резвой, лохаматою
Ну а мне кем из них - всё равно
Потому как с тобой за одно
Я согласен быть даже змеею
Лишь бы вместе... вдвоем с тобою.