Плюшевое

Svetlyachok
Первый снег...
ощущенье реальности – тающий остров
из серебряных кружев
твоих и моих безразличий...

Наш бумажный кораблик,
замерзший в стекольности лужи -
обездвиженный путник...
просящий тепла, словно нищий...

А мгновенье назад
мы играли в чужие игрушки
у подножия вечности...
греясь в искусственной плюше...

Только грозы реальные...
а не смешинки-хлопушки...
ледяным острием
разбивали стеклянные души...