Что делать?

Ulugbeck1
Глаза набрякли и опухли,
Поскольку нету сил взирать
На блюда Люцифера кухни,
Что из подвала носить ****ь.
Нет сил зажмуриваться крепко,
Иль в небо прятать взор стыда,
Поскольку сбоку – море кепок,
И говорящие стада.
Нет ни желанья, ни причины
Ловить с TV любой момент.
Где бабы – матом, как мужчины,
Где вселюбимый президент
Нет мочи пялиться в журналы,
Читать в газетные листы…
Одни – как желчью блевали,
Другие – агнцы Сатаны.
Куда смотреть? На лес? На звезды?
Куда взирать без тошноты?
Ха-ха, смешно, а я ж серьезно
Хочу спросить. Вот скажем, ты
Скажи, что делать, как спасаться?
Очки ли черные купить?
Или слепым попритворяться?
Ну что мне делать, как мне быть?