Отмолю греховное. Русская песня. ж

Черных
Нету сил в бессонницу
Отворить мне горницу,
Окроплюсь водицею,
Улечу синицею…

    Припев:
       Свечи ясно топятся,
       К милому торопится
       Сердце мое нежное
       Ещё пуще прежнего!

Распахну я ставенки,
Улечу от маменьки,
Прошепчу печальное
Слово я прощальное.
      
       Припев.

Колокольчик мается,
Под дугой качается,
Долгая дороженька,
Да со мною Боженька!

       Припев.

На дворе темнёхонько,
Улечу ранёхонько
К милому, сердешному,
Как все люди грешному!

       Припев.
......................

Отмолю греховное,
Намолю церковное,
Под венцы злачёные
Мы пойдём прощёные!...

       Припев.


Прослушать эту песню: http://www.cvetnyesny.spb.ru